Блог

Муза - должна работать.

С появлением ребенка, время начинает двигаться быстрее. Времени на творчество становиться меньше, а сил на участие в выставках, и подавно.

Несколько лет подряд, я заполняла анкеты на участие в выставке «Муза – должна работать» и меня никогда не отбирали. А в этом году, я уже и не хотела напрягаться и заполнять заявку. Но мой «менеджер» каждый день меня «терроризировала», и я сдалась.


И в этом году меня отобрали, я стала одним из финалистов.  Из 505 человек, я попала в 67.

Открытие выставки состоялось 21 декабря в 19.00. в творческом кластере Арт-муза, на Васильевском острове  дом 70-72. На всех четырех этажах. Выставка получилась очень интересной и разнообразной. Посмотреть работы можно до 31 января.  


Небольшой пост обо мне, можно найти по ссылке здесь


Несколько видео-роликов с открытия, можно посмотреть здесь и здесь.


Желаю всем вдохновения и сил никогда не сдаваться!



Анна

Менеджеры - они такие! Очень за тебя рада! Так держать дальше и чтобы разговоров про отсутствие времени и вдохновения на творчество становилось все меньше! Желаю дальнейших успехов, побед, выставок и, конечно же - вдохновения и новых работ!

Комментировать
Ирина Шанько

Спасибо! вдохновение на творчество, считаю привычкой. лучше пусть появиться больше времени на реализацию всех задуманных идей, чтобы не просто хвататься за все подряд, а идти планомерно и получать удовольствие не только от результата, но и от процесса.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse