Блог

Акварельный Шерлок

Что вы делали в «новогодние каникулы»?  Пока большинство граждан заслуженно высыпалось после тяжелого 2016 года, доедая салатики, оставшиеся с новогодней ночи, я и несколько сот человек рисовали акварелью, персонажей из популярного сейчас сериала - «Шерлок Холмс».


Бесплатные онлайн курсы, в школе Вероники проходят с завидной регулярностью, с каждым разом в них участвует все больше и больше человек, среди которых, даже разыгрываются призы.


В прошлом году, я также участвовала в подобном курсе, который назывался «Акварельная зима», и доставил мне огромное удовольствие и 10 красивых акварелей.



В этом году, педагогов было уже несколько, и более разнообразная тематика, натюрморты, пейзажи и портреты героев сериала. Но моим фаворитом всеравно осталась Вероника, не перестаю восхищаться ее умением бесстрашно и великолепно рисовать, а также понятно объяснять материал.



Мои трудовые акварельные будни, перенеслись на ночь, так как именно тогда,  я в перерывах между кормлениями, могла почти спокойно рисовать. Правда с каждой ночью, становилось тяжелее не спать, и на 10 день я сделала только рисунок и заснула прямо на столе, пока сын не потребовал еды. В общем, если подытожить, было, как всегда познавательно, интересно и главное продуктивно!!! А еще я бонусом, сформировала привычку на ночь глядя, хоть немного порисовать, что и говорить, моя голова пухнущая от идей, чрезмерно довольна новым обстоятельством.



Если, вдруг интересно и самим порисовать, о курсе можно почитать здесь.

Я же, желаю всем вдохновения, желания и главное возможности творить!


П.С. Несколько цитат из книг о Шерлок Холмсе, для создания атмосферы.






Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse