Блог

Мастер-классы. Июль-сентябрь.

В этом году мое творчество пришлось на лето, поэтому мастер-классов было немного, да еще я со своей девичьей памятью забывала делать фотокарточки. И все же у меня для вас есть красота.


Анна Малько

"Времена года. Прага. Ноябрь."
холст, масло, 18 х 24

Фотографию забрала из альбома ученицы, вместе с параметрами. И это хороший пример показать как выглядит картина в раме и без нее.



Еще несколько работ Анны сделаных ранее, но не показанных на сайте.


"Дерево нашего двора", холст, масло


"Спас-на-Крови"
холст, масло


Некоторых учеников забежавших на один урок не всегда запоминаешь по имени. Зато у меня остаются фотографии красивых работ. Работы двух подружек.


А вот работа Елены, которая имея некоторый опыт в рисовании акварелью, пыталась и маслом писать аналогично, но потом мы соеденили суть двух техник и получилась вот такая воздушная балерина.


Работа Анны.


У Ирины была сложная задача и мало времени на ее исполнение, но у нее получилась очень атмосферная картина с  легкой недосказанностью.


Еще одна работа Ирины, яркая и солнечная. В дождливую петербургскую погоду, смотреть на такую картину одно удовольствие, мысли плавно утекают, и ты переносишься в другой город. Вот такие волшебные картины у моих учеников!


Будьте счастливы и пусть вдохновение не покидает вас! 


Анна

Спасибо Вам огромное за Ваши слова! И да, я надеюсь, что у меня хотя бы когда-нибудь получится выйти за рамки обыденного! )) Еще раз - СПАСИБО!!

Комментировать
Анна

Спасибо большое за пожелания! Вдохновение - это то, что надо! Но, как выяснилось, очень плохо, когда вдохновения много, а реализовать его нет возможности... Это трудно )))
А еще - какие мы все все-таки разные и чудесные!
Ирина, спасибо большое за Ваши занятие, помощь в реализации идей и уроки!
Вам тоже вдохновения и побольше чудесных нас ))

Комментировать
Ирина

Спасибо Анна, за чудесных вас. Ученики, заряжают энергией и радостью, а когда ты еще и друзей находишь среди учеников, так нет лучшей доли у учителя.
Про вдохновение. Пусть оно преследует не только в рисовании, пусть и в обычной жизни оно проявляется в виде творчества, будь то, сервировка ужина или новый ингредиент для бутерброда. Главное не забывать, что жизнь у нас одна и не боятся выходить за рамки обыденного. Крепко обнимаю!!!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse