Мой блог

Книги на один раз.

В последнее время я читаю много книг по педагогики, искусству и йоге. Но иногда мне тоже хочется «расслабить мозг» и почитать просто какой-нибудь романчик не «загружающий» мозг.



Итак, последнее из прочитанного «Лучшее средство от северного ветра», автор Даниэль Глаттауэр и «Йога клуб. Жизнь ниже шеи» Сюзанн Моррисон.

В первом книге, меня покорило название. Я любительница интересных названий для картин, у меня даже есть небольшая коллекция.
Сама книга страниц 300, обычно я такую книгу прочитываю за день, но в этот раз она немного «не пошла», я люблю всевозможные красивые описания, а тут переписка двух людей по электронной почте, со скудными образами и описанием, ну обойдусь без описания сюжета, дабы не портить интригу, скажу что ближе к концу я несколько заинтересовалась, как стало развиваться событие и даже с некоторым интересом ждала чем же все это закончиться.
В последствии, я узнала, что у книги есть продолжение, которое называется - «Все семь волн», ее я еще не читала, поэтому сказать ничего не могу.




Вторая книга меня немножко смутила. В ней прослеживалась некоторое сходство с какими-то моментами моей його-жизни, упоминание некоторых книг, которые существуют в реальности, и о которых я знаю и собираюсь почитать. Вообще книжка забавная, как я поняла, автор описала свою настоящую жизнь, и писательница существует, у нее есть свой англоязычный сайт, с которым можно ознакомиться. Книгу прочла за день, и посмеялась и погрустила, читалась легко. Книга об исканиях, о правильном отношении к себе и к окружающему миру, через призму занятий йогой.




Рекомендую брать с собой в поездку. Если читали книгу ешь, молись, люби, и она понравилась, то срочно бегите читать.


Сразу предупреждаю обе книги, как я считаю курортным чтивом, второй раз, вряд ли почитаете, поэтому если будете покупать, берите самые дешевые, зачем платить больше?

Хорошего вам отдыха и удовольствия от прочитанных книг!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse