Мой блог

Место под солнцем I

Мне очень нравится смотреть всевозможные интерьеры домов, когда-нибудь у меня будет пространство, которое я обустрою, как мне нравится, пока просто собираю красивые фотокарточки домов и интерьеров. Которыми решила делиться с вами.


Как художник, я собираю всевозможные драпировки и вещи, без которых вполне можно жить, но мне они необходимы для вдохновения.

И все же я категорически против, захломления пространства. Логически понимаю, что просто надо разделить эти две эпостасии на дом и мастерскую. На данный момент это лишь желания. 


Поговорим про дом.


Пока , человек забивает уголки своего жилища вещами, которыми он не пользуется, он останавливает или не пускает в дом положительную энергию, в итоге: болеет, хандрит, придумывает себе болезни, и самое страшное, что это отражается на его родных, болеют дети. У них не складывается жизнь или долгожданные внуки не появляются на свет, не по вине дочери, а потому что для них нет места, в вашей жизни. Отрицательная энергия, как снежный ком накапливается, мешая осуществить ваши мечты.

Дома надо чистить в прямом смысле, вначеле физически, потом уже можно поговорить об энергетической стороне ухода за домом.

Вот очень красивая подборка интерьеров дома. Смотрим и вхохновляемся.


Шанько Ирина.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse